giovedì, 16 Settembre, 2021
27.3 C
Napoli

Il ministro dell’Ambiente e Sostenibilità di Singapore Amy Khor a pranzo da ‘A figlia d’’o Marenaro

- Advertisement -https://web.agrelliebasta.it/la-mattina/wp-content/uploads/2021/01/corhaz-3.jpg

A pranzo il ministro dell’Ambiente e della Sostenibilità di Singapore Amy Khor, qui a Napoli per il G20 sull’ambiente, sceglie di assaggiare la cucina di mare tradizionale di Assunta Pacifico, imprenditrice partenopea dello storico brand ‘A figlia d’’o Marenaro in via Foria a Napoli. Per la Khor, la imbarazzo della scelta guardando il menù, poi l’ordine: un pacchero all’Astice e l’invito ad aprire un ristorante a Singapore, magari a Marina Bay. La ministra malese d’origine è stata molto colpita anche dalla “divisa” marinara e dalla ristorazione sostenibile applicata dalla Pacifico che mira a ridurre gli impatti negativi sull’ambiente, a prediligere la stagionalità delle materie prime e a combattere lo spreco alimentare.

Fonte: https://napoli.repubblica.it/cronaca/2021/07/23/news/il_ministro_dell_ambiente_e_sostenibilita_di_singapore_amy_khor_a_pranzo_da_a_figlia_d_o_marenaro-311453073/?rss

Cosa fare in città

Archivi

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?