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La nuova pizza star: battuta di manzo alla senape da abbinare ai funghi porcini, provola e lamelle di tartufo nero

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È nata la nuova pizza “Star”, creata in esclusiva per il ristorante pizzeria Magma Sakura di Torre del Greco. L’autore della proposta di settembre è Domenico Iavarone, chef trentanovenne dal ricco percorso professionale. Dopo la collaborazione con Gennaro Esposito, alla Torre del Saracino, e Oliver Glowig, al Capri Palace, Iavarone è stato al timone del Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense.

Al Josè Restaurant, fiore all’occhiello della città corallina, ha portato la Stella Michelin nel novembre del 2019, riuscendo a dare vita a un polo di eccellenza gastronomica all’interno di una delle più prestigiose Ville vesuviane, la settecentesca Tenuta Villa Guerra, ubicata lungo il “Miglio D’Oro” che si dipana tra Ercolano e Torre del Greco. 

Attento ricercatore di ingredienti genuini e di qualità, per la “Settembrina by Iavarone”, lo chef ha selezionato una battuta di manzo alla senape da abbinare ai funghi porcini, provola e lamelle di tartufo nero. La realizzazione della pizza Star del mese sarà affidata, come di consueto, al pizzaiolo della casa, Claudio De Siena, esperto in impasti a lunga lievitazione, che la proporrà nei cinque giovedì del mese, previa prenotazione. (Info 081 1824 5652)

 

Fonte: https://napoli.repubblica.it/cronaca/2021/08/31/news/la_nuova_pizza_star_battuta_di_manzo_alla_senape_da_abbinare_ai_funghi_porcini_provola_e_lamelle_di_tartufo_nero-315977840/?rss

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